Apa itu Halawa ?
HALAWA adalah produk bumbu unik yang diproduksi oleh PT Tamaddun Inti Perkasa. Pabrik bumbu halawa terletak di Sidoarjo, Jawa Timur. Perpaduan rempah nusantara dengan probiotik siklus di dalamnya menghasilkan taste masakan yang ISTIMEWA. Ini yang menjadikan bumbu masak Halawa beda dari yang ada.
2. Diperkaya aneka rempah nusantara.
3. Diperkaya probiotik siklus.
4. Menggunakan monosodium glutamat organik.
5. Tanpa bahan bahan aditif sintetis seperti pengawet, pewarna, pengembang dll.
6. Probiotik yang terdapat didalam HALAWA adalah microba yang sudah teruji daya tahannya terhadap suhu, garam tinggi, asam, basa, maupun tekanan tinggi yang terjadi dalam tubuh manusia.
7. Jumlah strain bakteri komplek.
8. Merupakan bakteri siklus, sehingga sudah menjadi rantai jaringan antara yang aerob dengan yang anaerob.
9. Probiotik dalam HALAWA bersifat dormen. Sehingga pertumbuhannya akan lebih terkendali dan tidak liar.
10. Probiotik yang ada di dalam HALAWAmerupakan mikroba yang dikumpulkan dari berbagai belahan dunia yang sudah disatukan dalam sebuah formula pas memberikan sensasi lezat pada masakan.
11. Secara umum, satu sachet HALAWA bisa disajikan untuk 4-6 porsi.
Apa itu Halawa ? |
Tentang Halawa dan Mengenal Halawa lebih Dalam
HALAWA bermakna manis, lezaat atau nikmat. Secara produk HALAWA merupakan produk bumbu masak yang unik. Dengan formulasi bumbu rempah, daging asli, MSG (monosodium glutamat) organik, dan probiotik siklus yang diracik oleh para ahli dari lintas disiplin ilmu, maka HALAWA dihadirkan bukan sekadar untuk memanjakan lidah Anda dengan kelezatannyasemata. Lebih dari itu, HALAWA diharapkan melengkapi dan menjawab tuntutan masyarakat akan pentingnya gaya hidupyang SEHAT, HALAL dan THOYYIB. Mengapa demikian? Karena di dalam racikan HALAWA terkandung kaldu daging asli dengan kandungan nutrisi tinggi. Juga aneka rempah khas bumbu nusantara,monosodium glutamat organik, danprobiotiksiklus. Kehadiran probiotik dalam formula HALAWA inimemiliki peran penting yang memproduksi dan mendistribusikan berbagai inti nutrisi sehat pada tubuh kita.Perbedaan Halawa dengan Produk Lainnya
1. Menggunakan kaldu daging asli.2. Diperkaya aneka rempah nusantara.
3. Diperkaya probiotik siklus.
4. Menggunakan monosodium glutamat organik.
5. Tanpa bahan bahan aditif sintetis seperti pengawet, pewarna, pengembang dll.
6. Probiotik yang terdapat didalam HALAWA adalah microba yang sudah teruji daya tahannya terhadap suhu, garam tinggi, asam, basa, maupun tekanan tinggi yang terjadi dalam tubuh manusia.
7. Jumlah strain bakteri komplek.
8. Merupakan bakteri siklus, sehingga sudah menjadi rantai jaringan antara yang aerob dengan yang anaerob.
9. Probiotik dalam HALAWA bersifat dormen. Sehingga pertumbuhannya akan lebih terkendali dan tidak liar.
10. Probiotik yang ada di dalam HALAWAmerupakan mikroba yang dikumpulkan dari berbagai belahan dunia yang sudah disatukan dalam sebuah formula pas memberikan sensasi lezat pada masakan.
11. Secara umum, satu sachet HALAWA bisa disajikan untuk 4-6 porsi.
Comments
Post a Comment